Alertes de sécurité

Malgré les précautions et les méthodes appliquées lorsque nous concevons, développons et créons nos produits, des failles de sécurité peuvent survenir.
Cette page liste toutes les alertes de sécurité connues sur les produits conçus par ARC Informatique. Visitez cette page régulièrement pour obtenir des informations à jour.

Nous gérons les problèmes de sécurité avec le plus grand sérieux. C'est notre politique et dans nos pratiques de faire face rapidement à ces questions et de vous aider à protéger vos systèmes.
Des bulletins de sécurité sont disponibles pour nos clients afin de décrire ces vulnérabilités et préciser les mesures à prendre pour limiter leur effets.

Alert Id Etat Dernière mise à jour Description
Dernière mise à jour Bulletin de sécurité
2011-1 Terminée 21 Nov  2014 ICS-ALERT-11-271-01: PcVue HMI/SCADA multiple ActiveX Vulnerabilities PcVue 6.0 et suivantes,
FrontVue - Toutes les versions,
PlantVue - Toutes les versions
SB2011-1
2012-2 Terminée 21 Nov  2014 ActiveBar, a 3rd party component used in our products is subject to an alert.
More information is available at Microsoft KB2562937 and IBM Advisory.
Microsoft released a Windows security update addressing this issue in August 2011.
PcVue 6.0 et suivantes,
FrontVue - Toutes les versions,
PlantVue - Toutes les versions
SB2012-1
2012-2 Terminée 30 Août 2012 ICSA-12-024-01: Ocean Data Systems Dream Reports XSS and write access violation vunlerabilities. Versions antérieures à Dream 4.0 Pas encore disponible

Vous souhaitez nous faire part d'une faille de sécurité ou nous faire un commentaire - Merci de nous envoyer un email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.